Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través de oligran.es (el “Portal web”), a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

El Portal web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso del Portal web por el usuario (el “Usuario”) implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas la Política de Cookies, configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales rectores del Portal web. La prestación del servicio del Portal web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar El Portal web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de política interna.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en El Portal web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por El Portal web.

Responsable del fichero y recogida de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Portal web serán incorporados a un fichero titularidad de Green Office Supplies SLU , con CIF B19518745, y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos serán utilizados sólo para el envío de la información requerida por el Usuario o de otros servicios propios similares a aquellos por los que el Usuario ha mostrado interés, y en ningún caso serán cedidos a terceros.

El Usuario tiene derecho a:

  • Preguntar qué datos personales almaceno sobre el Usuario en cualquier momento

  • Solicitarnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenamos sobre el Usuario

  • Darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo a comercial@oligran.es

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, este Sitio Web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias, sólo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro Newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletter.

Cookies

Al igual que otros portales de Internet, El Portal web utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Portal web. Si deseas obtener información detallada sobre cómo El Portal web utiliza las cookies, consulta la Política de Cookies.

Sitios de terceros

En El Portal web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde El Portal web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros.

El Portal web declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con El Portal web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio.

Se recomienda al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en El Portal web o de cualquier otro modo.

Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Portal web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

Actualización de la política de privacidad

Es posible que se vaya actualizando la política de privacidad del portal web, por ello te recomiendo revisar esta política cada vez que accedas a esta Web con el objetivo de estar adecuadamente informado.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restablecer la contraseña
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
A %d blogueros les gusta esto: